Enmarcada en la XII semana verde de la Universidad de Salamanca, el próximo 23 de marzo, sábado, tendrá lugar la visita a explotación caprina y ovina, ordeño, elaboración y degustación de quesos en Villasbuenas de Gata (Cáceres).

La visita incluye desplazamiento, comida, visitas a las explotaciones, taller y degustación de quesos. Cada participante se llevará el queso fresco que haya realizado. Puedes realizar la inscripción AQUÍ.

El precio de la actividad es:

  • Comunidad universitaria y ALUMNI: 20€/persona
  • Público en general: 25€/persona

El pago de la inscripción se realizará mediante ingreso en efectivo o transferencia bancaria, antes del jueves 21 de marzo a las 23:59 horas, en el número de cuenta de ALUMNI – USAL de Caja Rural de Salamanca:

  • IBAN ES28 3016 0114 1522 9093 2025 indicando el nombre y apellidos del asistente y enviando el justificante de pago al correo actividades.alumni@usal.es

La salida del autobús será a las 9:00 h desde el Colegio Arzobispo Fonseca (C/ Fonseca nº 4).

Para cualquier duda puedes contactar con nosotros en el correo electrónico actividades.alumni@usal.es o en el teléfono 663167100.